kopi

Bun disini ada yang suka beli kopi janji jiwa gak ? Rasa apa yang boleh di minum sama ibu hamil ?

2 Tanggapan

Yang basex bkn espresso bisa, bs coba jg susu kedelai pandanx yg terkenal, klu itu aman. Klu msh pengen kopi icip2 dikit aja sisax kasi suami biar ga penasaran. Kafein sebaikx dihindari. Klu lg gerah bawaan hamil biasax mmg nagih yg segar2, lbh baik minum kelapa muda lmyn mengobati gerahx dan jg bgs buat ibu hamil

Bumil g disarankn minum kopi bun. Cuma llo kopi janji jiwa g pernh tau bun. Mnding minum susu prenagen rasa moca untuk pngganti kopi

5y ago

Aku gak beli yang ada kafeinnya bun, aku beli yang macha susu ko jadi aman