bumil makan daging BBQ

Bolehkah ibu Hamil Makan daging BBQ? Usia kehamilan 7 minggu

13 Tanggapan

Kalo mau dagingnya kukus dulu sampe mateng bun baru deh di bakar tapi jngan terlalu gosong dan jngan terlalu sering ya gak baik soalnya makan makanan yg di bakar²😊

Boleh bund,asalkan matang sampai daging terdalam..Karena kalau ada bagian yg tidak matang,dikhawatirkan mengandung virus & bakteri yg membahayakan janin

Bagian gosong2 yg kehitamann jgnn sampai termakan.. saya makann sate sama ayam bbakar paas 8bulan .. kalao masih TM 1 lebih baikk hindari bun

Kalo aku gak dibolehin dokter karena pernah terinfeksi TORCH bund, kalopun mau makan daging harus bener2 matang.

Jangan dl bund.. selain belum tentu matang, bekas pembakarannya itu gak bagus

Dipastikan matang betul bun, bru boleh

Boleh bun, asal matangnya sempurna

gpp asal matang bun masaknya

Selama mateng boleh

Ga boleh