bumil makan daging BBQ

Bolehkah ibu Hamil Makan daging BBQ? Usia kehamilan 7 minggu

13 Tanggapan

Ga boleh stau aq.. soalnya itu kurang mateng pasti

Ga ada yang namanya daging dibakar itu Mateng sempurna,kalau mau Mateng sempurna gosong,,bumil ga boleh makan yg dibakar²,mentah....keadaan janin setiap bumil berbeda,sebagai bumil mesti harus ngejaga kandungan,jgan semua diembat.bumil tau ga janin didalam bisa terima asupan yg dimakan ibunya atau ga?ngidam itu sugesti saja,jangan enak dimulut bunda tanpa tau resiko janin didalam,syukur² janinnya sehat,kalau ternyata didalam janin didalam knpa² mau slahkan siapa nantinya Dy lahir dgn kekurangan,nauzubillah....makan yg sehat² Bun.....demi sidedeknya ....

Boleh

2y ago

seriusan boleh ka?