Potong kuku.

Bolehkah bumil potong kuku

65 Tanggapan

yakali 9bulan lebih gak potong kuku. kalah deh ah panjangnya kuku pemain film setan bund tolong banyakin baca ya bund biar pikiran kebuka dikit gak serba takut takut sama mitos. biar lebih realistis juga. anak kita wajib terlahir dari ibu yg cerdas. saya agak gemas aja bund pertanyaan bunda semuanya gitu gitu aja. maaf

ya kali ampe lahiran ampe selesai nifas baru potong kuku. ntar sepanjang apa kukunyaa bun. ntar ngurus debay nya gimana malah kasian kena kuku bundaa. yaaa pasti boleh lah cuma potong kuku aja asal jangan sampe jari²nya

realistis aja bund.. masa selama hamil ngga boleh, ya boleh2 aja, tp kalo saya msh pngn panjangin kuku dlu bund sbelum pnya anak , nnti mendekati lahiran baru potong kuku...

bun saya ngerti kalo kehamilan pertama bikin dikit2 jadi worry, tapi lbh baik banyak2 baca biar nambah pengetahuan perihal kehamilan. jd ga kemakan mitos

boleh banget, malah kalo ga di potong ngeri takut nusuk, banyak kuman nya, ceboknya gimana coba kan kalo 9 bulan ga di potongin 😂

bayangin bun kalo bumil ga boleh motong kuku. selama 9 bulan udah kaya macam kaya y. boleh aja bun mau potong kuku & rambut juga

Boleh banget say. Asal jangan malem2 aja. Gatau katanya emang ga boleh potong kuku malem2 mau kita lagi hamil ataupun gak hamil.

kalo iya gaboleh mungkin kkunya sepanjang kuku apaan y wkwk selama 9bulan bayangin gk pottong kuku🤣

boleh atu bun . knp gaboleh . masa iya 9 bulan ga potong kuku ,susah cebok nanti 🤣🤣🤣🤣

Aku ga bisa bayangin kalo bumil gaboleh potong kuku selama 9 bulan~ Bisa sepanjang khatulistiwa~