kuku patah

Kuku mau patah , pengen tak potong boleh gasi ibu hamil malem² potong kuku ?

17 Tanggapan

Kenapa kayak gini ditanya ya bu? Kenapa gak boleh emang? Takut ada apa? Ibu orang beriman kan? Orang berakal kan? Saya malah bertanya2, wajar nggak ya ibu hamil tanyanya kayak gini? Astaghfirulloh.. Paringi sabar ya Allah.. Kuku mau patah yo potong wae bu. Wedi opo? :(

5y ago

Wkwkwkw besok yaa sek mendung Bu,,ttp Wedi soale matahari ga nongol,,Wedi jarine katut dicatut Karo potongan kuku🤣

Lah aneh banget, udah putus juga di potong aja, apa mau di biarin kyk gtu yaallah bu bu kyk gini aja tanya situ percaya sm allah apa sama mitos asal bismillah aja lakuinnya

gpp bun, gk ada larangan sosial maupun agama. haid aja boleh potong kuku ( baca2 d grup hijrah) apalagi cuma hamil. gk bkal knapa2 sama bunda dan janin. aku gtu ko

Gpp bun,, tidak di bolehkannya di malam hari karena khawatir kena dagingnya katanya bun.. Dan Dulu juga gak ada lampu jadinya pekerjaan di malam hari di larang

gapapa bun, asal motongnya jangan pake gergaji ^^

potong kuku aja bun . utk menjaga kebersihan kukunya .

kayanya mitos aja, kalo bahaya ya potong lah bun

Boleh bun ..sya sering mlm2 potong kuku

Gpapa bun q aja hoby potong kuku

Gpp.. Emg ny knp bun klo gboleh