Skincare Aman Untuk Bumil?

Bolehkah bumil pakai skincare? Skincare yg aman untuk bumil apa yah? Bunda bunda disini pakainya apa selama masa kehamilan sampai menyusui ?

6 Tanggapan

Klo aku sih dari baby umur 1 bulan pake skincare marwah kak dan sekarang baby aku udh 8 bulan... Alhamdulillah aman banget,, udh ada BPOM dan label halal nya kak ... Hasil nya bagus banget

5y ago

Hehehe,, pesan nya bisa d aku bun ,, udh 2 bulan ini aku jadi reseller nya marwah bun,, karna jatuh cinta sama marwah jadi nya aku jual deh... Hihihi ???

pake B Erl cosmetics bund , bpom , halal , aman bumil dan busui , bisa order lewat saya , untuk ibu hamil banyak discount dan ada gift WA 0895391386969

aku pake safi dan aman2 aja, lebih baik pake skincare yg jelas bkn yg abal2

Facial wash aku pake cetaphil, moisturizer nya pake TBS

kalo saya pake ms glow

4y ago

aman bund,,

Aku pake jafra bun :)

4y ago

Jafra aman bun utk bumil dan busui karna teman2 yg hamil dan menyusui pun pake dan aman ko dokter pun bilang klo jafra aman