Bolehkah bumil makan swike kodok

17 Tanggapan

Hai Bunda, saya coba jawab pertanyaan bolehkah ibu hamil makan swike kodok yaa. Setau saya sih gak ada larangannya selama kodok dimasak dengan bersih dan benar. Tapii, lebih baik jangan dulu deh bun, karena kodok biasanya rentan sama bakteri dan sebagian besar punya cacing di dalam tubuhnya. Lebih baik konsumsi daging ayam atau sapi yang lebih aman.

hmm kalau pertanyaannya bolehkah ibu hamil makan swike kodok sih lebih baik jangan dulu bun. setau saya kodok bisa menyebabkan gangguan pencernaan, keracunan, atau masalah kesehatan lainnya. jadi sebaiknya dihindari dulu.

Ibu hamil boleh makan swike atau engga menurutku sih gak usah makan dulu deh bun, liat ini aja bun referensi makanan yang sehat untuk bumil https://id.theasianparent.com/makanan-sehat-bagi-ibu-hamil.

ibu hamil boleh makan swike saya kurang tau sih bun diperbolehkan atau nggak, sepertinya selama dimasak matang nggak masalah untuk dikonsumsi bun

ibu hamil boleh makan swike yang saya tau boleh sih bun, tapi sebaiknya dihindari karena takutnya rentan bakteri dan penyakit

ibu hamil boleh makan swike kok bun, temenku dulu pas hamil pernah juga, tapi memang cuma beberapa kali aja selama kehamilan

ibu hamil boleh makan swike sepertinya sih boleh bun, selama dagingnya dibersihkan dengan benar dan dimasak dengan matang

ibu hamil boleh makan swike kok bun, aku dulu pas hamil pernah juga, tapi memang cuma beberapa kali aja selama kehamilan

Kalau ditanya ibu hamil boleh makan swike atau engga, lebih baik jangan deh bun. Makan makanan lain aja bun lebih baik.

janganlah... soalnya org yg ga hamil aja rentan sama cacing di badannya krn bisa jadi masih idup kan. Tahan2 bunda...