Bolehkah bumil makan swike kodok

17 Tanggapan

Saya kurang tau sih bolehkah ibu hamil makan swike kodok atau tidak... Tapi lebih baik enggak dulu deh Bunda

ada pantangannya si ,, cmn klo bagi yg agama islam, klo kodok haram untuk dimakan dh

saya sih tidak menyarankan bun, lebih baik cari sumber protein lain yang lebih aman

yang aku tau ibu hamil boleh makan swike bun, tapi sebaiknya tidak berlebihan bun

setau saya ada larangannya bun ibu hamil makan kodok di dalam agama islam

waduh sebaiknya jangan dulu makan kodok deh bun saat hamil.