Bumil ikut puasa

Bolehkah bumil ikut menjalankan puasa ramadhan, usia kehamilan 4 week 6 hri, tdk mrsa mual jga, makan jga masih bsa bnyak sat sahur dan buka, apakah bunda2 disini ada yg puasa jga bun?

28 Tanggapan

Bumil busui jgn memaksakan puasa ya? Mungkin mama kuat tp yg dikandungan blm tentu. Dan janin btuh banyak nutrisi utk berkembang dg optimal, yg tdk puasa sj harus dibantu vitamin kehamilan krn makanan sehari² blm tentu mencukupi kebutuhan nutrisi janin maa, sepenting itu mencukupi nutrisi janin. Saran sy jgn puasa dlu maa?