Berhububgan pas hamil muda

Bolehkah berhububgan pas hamil muda?

12 Tanggapan

berdasarkam pengalamanku yg hamil muda juga, tergantung bunda sih, kalau bunda sudah ke dokter dan kandungan aman ya gpp asal sperma tidak keluar di dalam. kalau saya sebelum konsul dokter HB terus krn ngiranya aman, ternyata pas ke dokter salah satu penyebab kandungan lemah ya karena saya HB. akhirnya sekarang puasa dulu demi debay sehat.

Lebih baik jangan bun fatal nanti akibatnya takutnya janin tidak kuat dan mengalami keguguran,saya baru saja mengalami flek sedikit lalu 2 hari lalu 1 hari berikutny banyak dan cabang bayi nya keluar saat sakit perut hebat

udah periksa kandungan nya ke dr bun? kalo kandungan nya sehat² aja boleh bun, asalkan waktu berhubungan ambil posisi yg nyaman dengan bunda dan jangan terlalu kencang dan sperma nya harus keluar di luar

1y ago

aku juga anak pertama bun hehehe satu lagi jangan sering² bun, minimal 1x seminggu

mnding jangan dulu deh sampe nanti 4bulan, soalnya aku kmren sempet keluar flek terus ke sini" malah jdi pendarahan, jdi trauma ah suami juga jdi ngerasa bersalah

1y ago

alhamdulillah mulai membaik bun, tinggal flek nya ajah dikit lagi, nanti minggu depan insya allah mau kontrol lagi

menurut ku jgn Bun, aq hamil muda ud 2x eh 2x pula flek coklat ,, jdny bedrest dan dkasih obat penguat.. jd kapok .. jd sabar aja dlu

trgntung kondisi si ibu dan janin ya moms, lebih baik tanyakan bidan/dokter nya blh/tdk untk brhubungan di saat hamil muda.

kemarin aku ke bidan katanya ga masalah selagi tidak menimbulkan kontraksi, pendarahan, kram perut yang berlebihan

buibu saya tidak bisa sama sekali masuk nasi, gmna yah carany, aku makan sereal aja biar ada tenaga buat akunya

1y ago

ia bund paling makan garnola sereal sama buah buahan aja

boleh aja Bun asal tidak ada masalah sama kehamilannya, tapi ingat ya Bun jangan di keluarin di dalam

Kalo menurutku jangan sih sampe nanti 4 bulanan bun. Karena masih rawan