lidah putih

bolehkah bayi isia 2bln minum air putih?..soalnya lidah anakku putih!sdngkn di google bayi dibwh 6bln tdk boleh minum air putih?kd bingung...tp byk org blng kasih ja...biarpun dikit

lidah putih
1 Tanggapan

Jangan bun, bersihin pake kassa steril dicelup air anget, kalo dikasih air putih, anak saya pernah kecolongan dikasih sama tantenya suami, hasilnya, diare selama seminggu

4y ago

Klo itu sih kurang tau ,tapi klo di anak saya memang dia jadi diare sampe saya cemberutin suami sy .. Ditelatenin aja. Nnti juga ilang. Yg penting dibersihin biar ga jadi jamur