Pisang

Bolehkah bayi 6bulan mkn pisang?

20 Tanggapan

Boleh, bund. Tapi saya Baca-Baca sih, MPASI yg pertama sebaiknya plain. Biar anak nggak pilih-pilih makanan. Kalau dari awal diberi makanan yg manis (seperti pisang) anak cenderung ingin makan yg manis lagi berikutnya.

5y ago

Iya nih bun hehe Pas akunya juga seneng nguplek di dapur, jadi ga sabar bikin MPASI buat 6 bulan ke depan 😂

Ni pernyataan rada bener udah 6 bulan, biasanya bayi baru lahir yg nanya wkwkwk🤣boleh bunda zheyeng

Boleh bun. Tp kalo bisa pertama kali MPASI jgn makanan tunggal tp lengkap itu yg sya tau bun

Pisang bkin sembelit bun, klo baru awal MPASI sm dokter ga d anjurkan sih

6 bulan bayi udah boleh makan bund. Pisang boleh lah bun

Boleh.... Emank awal mpasi lbih baik dikasih pisang dlu

Boleh asal jgn kebanyakan n d liat reaksi anak

Kayaknya boleh bund tp harus sehalus mungkin,

jangan banyak" ya bund pisang bikin sembelit

Boleh kan ada d aplikasi makanan dan nutrisi