Viks Pilek

Bolehkah baby ku usia 1bulan pake Viks soalnya kasian liatnya nafasnya ngga lega

Viks Pilek
70 Tanggapan

vicks ada yg khusus baby bun , klo yg buat dewasa agak panas drpda yg buat baby takut klo pke yg buat org dewasa kulit babynya jd perih krna panas , pke buat baby atau transpulmin aja bun , baby sy jg lg pilek sy kasi pure kids inhaler di tetes ke air panas trs uapnya dihirup sm baby abis itu sedot lendirnya

Pake transpulmin aja bun...soalnya usianya masih 1 bulan ...kemarin anakku juga dsaranin dokter buat beli transpulmin...dan alhamdulillah sembuh bun aku pakein rutin tiap habis mandi aku olesin di punggung,dada sama leher bun

Ojooo bundaaaa Pakek mintak telon di campur irisan bawang merah, terus di blonyohin alias di ratain ke badannya.. wes bismillah sembuh.. Plus kalo ada sisa, ojo dibuang.. di taruh deket dia bobok 👍🏻👍🏻👍🏻

Vicks bayi yg tutupnya pink bun.. biasanya di jual online atau di toko baby yg besar lengkap di mol.. kalo susah pake transpulmin bisa bun, atau buds organic yg calm balm..

Pakein minyak telon aja bun..Sama kalo aku dlu wktu adek pilek,aku nyalain humidifier biar hidungnya ga mampet.. Kalo malem jdi ga rewel sih kalo dkasih uap2 gtu

mending pake cessa bun , murah kok cuma 30rb an udh bnyk ditoko2 jual perlengkapan baby , anakku aja umur 4thn demam pakai cessa sembuh ga perlu minum obat

5y ago

Ada bun cuma cari tokonya yg rada gedean biasanya lengkap. Aku kemaren beli cessa yg kids 57rb ,klo buat baby biasanya lbh murah

Ada balsem dari minyak telon tresnojoyo warna kuning bun itu tdk trlalu panas dan memang khusus bayi 😊 di alfa atau indomaret ada jual

anakku waktu umur 1 bln sampe 3 bln pakai transpulmin, 3bln sampe skrg 1thn pake olbas oil bun :) kalo vicks kayanya blm bs ya

Transpulmin Vicks buat ank di atas usia 2 tahun Baca aturan pakainya lah Dibiasakan membaca dulu kalo buat anak mah jgn asal nyoba

Kalau pakai merk vicks pakai yg babybalsam bu. Yg itu terlalu panas untuk baby. Atau bisa pakai transpulmin/cessa