Viks Pilek

Bolehkah baby ku usia 1bulan pake Viks soalnya kasian liatnya nafasnya ngga lega

Viks Pilek
70 Tanggapan

Sebaiknya di baca itu di khususkan untuk usia berapa. Jangan asal kasih obat sama anak. Apalagi masih bayi.

Aku pake ko Bun tp tipissssss aja asal anget.. trs kepalanya pake minyak kayu putih atau telon ubun2nya ya

Beli transpulmin baby aja bunda...anakq pake itu lgsg sembuh digosok di punggung, dada,blakang telinga..

transpulmin baby ya bund kalau buat nak bayik jangan sembarangan kasih obat ke dedek

Pake yg Viks khusus baby ada bun,kalo gak yg merk transpulmin tp sedikit agak mahal

Pake bawang merah aja Bun aman di potong potong taro ditempat taro dikamar...

itu untuk 2 tahun keatas kayak bun.. ada yg vicks baby bun, warna tutupnya pink

Kalo gak salah ada kok yg viks buat baby bun, kalo yg itu kasihan lah jangan

pakek in di baju aja bun biar di hirup kalo di kulit tktnya kpnsan ntr

Klo itu viks untk dwsa kan , kyk ny gk blh untk bayi soalny panas ..