Blackmores

bolehkah usia kehamilan udah 8bulan lebih, tapi baru mau coba minum blackmores?

5 Tanggapan

Ga masalah, yg penting tetap dijaga aja nutrisi & kebutuhan folic acid nya, baik dr makanan dan vitamin tercukupi selama kehamilan. Dulu sy minum blackmores & biosanbe

gpp bunn, blackmores pregnancy d anjurkan sampe menyusui nanti

gpp bun...smp masa mnyusui jg malah

gapapa mom..