Baru coba minum Blackmores

Hallo bunda aku mau nanya dong aku kan baru pertama kali minum Blackmores pregnancy & breast-feeding gold aku kaget sama bentuk kapsulnya, apa kapsul blackmores ukurannya besar bund? #seriusnanya

Baru coba minum Blackmores
5 Tanggapan

Iya emg gede, mom 😂 nelennya emg agak perjuangan, minum aer yg banyak kalo gak nyangkut dikerongkongan 🤣

iya besar bun, aku aja kadang suka males dluan mau minumnya karna kapsulnya besar 😁

Iyaa memang BM besar ukuran kapsulnya bun

2y ago

aku kaget Bund baru liat soalnya aku kira kapsulnya slim taunya kapsulnya gemuk2😂 terimakasih ya bunda sudah di jawab 🙏🏻

Iya emang segtu

iya emg gitu

2y ago

terimakasih bunda 🙏🏻