blackmores

tanya dong moms, usia kehamilanku udah 5bulan dan baru tau tentang blackmores pregnancy gold dong😭 krn waktu awal hamil morningsicknessnya parah bgt sampe opname jd gasempet searchingsearching. pertanyaan saya boleh ga ya minum blackmores pregnancy nya sedangkan usia kehamilan saya udah 5bulan ?

1 Tanggapan

boleh kok, saya di resepin blackmores sama dokter cuma karna nyarinya susah di daerah saya akhirnya di ganti ke folamil gold..

4y ago

saya ga tau ya bun berapa kali sehari soalnya belum mulai minum karna susah di cari di apotik sekitar sini, kata dokter saya sih blackmores udah cukup bun kandungannya ga butuh kalsium tambahan.... saya beli online rada takut klo vitamin gitu takut ga asli kata suami yowes nurut hehe