mie unstan

Bolehkah hamil 3bln mkn indomie goreng

19 Tanggapan

Boleh, tp jangan sering2.. Kata bidan tmpt sy kontrol kalau sering makan mie instan ntr pas lahiran katanya tali pusarnya belum dipotong udah hancur sendiri, rapuh... Kecuaali kalau pas pingin bgt makan mie instan sekali2 gpp.. Semoga bermanfaat

Uk saya jg baru 3bln dn Saya jg mkan mie instan udah 3x slma hamil.. Itupun sya campur pake sayur ijo sama telor trus mkan mie nya cuma sedikit aja lbih makan sayur sn telornya.. Yg pnting ada bau mie nya hehe

Kl aku ganti mie instannya jd mie lemonilo hehe katanya sih lbh aman buat bumil dan enak jg ...

5y ago

di alfa jg uda masuk bun....

Boleh bun.. Jgn trllu sering tp, sma makanny dtmbah sayur2an gtu bun.. Jgn mie aja..

boleh bun saya hamil 9 bulan juga makan mie instant tapi selalu dibatasi ya bun😊

Aq jg kdg makan bund,,,asal jgn kseringn

Boleh bun..yg penting jangan brlebihan

Boleh bun tp dimasak dlu ya😋

boleh bund ,,, asal jgn keseringan

Boleh ko bun asal jangan sering2