vitamin & obat tmbh darah

Bolehkah diminum bersamaan bun...

7 Tanggapan

Vitamin dianjurkan diminum pagi hari setelah sarapan Bun kl tambah darah baiknya diminum kl malam

bisa bun..cm kadang jumlah minumnya beda.. misalnya..vitamin 1xsehari , obat tambah darah 2xsehari

Kalo aku mah vitamin harus pagi hari minum nya dan tambah darah tiap malam mau bobo

boleh kok bun,saya asam folat,kalsium sama ttd d mnum bareng..pgnya susu

Kalo kata bidan gimana bun ? Kalo saya pagi2 vitamin, malamnya obat tambah darah

5y ago

Gk ada ngomong apa2 bun

Tambah darah aq minum malam, vitamin pagi

Boleh sih bun..