bolehkah bumil makan nangka?

Bolehkah bumil makan nangka?

30 Tanggapan

Jgn berlebihan bun. Kemarin saat ku d rawat d rs ada pasien dgn uk 10w tiba2 prdarahan dan keguguran, sblmnya itu dia mkn nangka ckup bnyak smpe2 mules dan cpt2 k rs, dan katanya nangka itu panas klo masuk dperut sm sprti durian.

5y ago

Makasi infonya

Dicuci yg bersih bun supaya getahnya berkurang,tpi klo punya maag lbih baik di hindari bun krn memicu panas di dlm lambung sama kyk durian

Gpp bun. Asal bunda hamil nya ga mual Muntah.. Waktu aku dlu mual muntah buah nangka dilarang sama dokter nya.

boleh bun aku baca di bagian makanan dan nutrisi di aplikasi ini boleh kok aman

Boleh, ibu. Informasi selengkapnya dapat dibaca lewat app TAP.

Dikit aja bun, sy pernah makan agak banyak lgs sakit perut kaya perih gt

Aku sering makan,padahal dilarang ma suami..

Selama tidak berlebihan gapapa bund.. Saya juga makan bunda..

boleh bun asal jgn terlalu berlebihan

Bisa dicek di bagian makanan & nutrisi bun 🙂