Bun usia kandungan 18mg lbih 4 hari sudah pada ngerasain gerakan janin blm. Kok say belom ya ?

Boleh tukar cerita..

10 Tanggapan

Alhmdulillah skrg dd utunku lgi aktf2nya saking aktfnya kadang msih rsain mual, di priksa lgi yok bund bkn apa2 cmn saranku aja klau bunda rsa curigaan tpi kmrin sih pas dd utun usia 18 week smpai 20 week dia jg jrg gerak cmn kdang ada terasa lapisan prut kek sdkit gerak alhmdulillah eh skrg udh 22 week dd utunnya main gila dlm🤭🤭😇

sebenarnya bunda udah ngerasain, tapi bunda menganggap itu gerakan usus seperti angin di usus yg gerak atau kent*t. kalo untuk gerakan yg jelas banget atau sampai kelihatan itu mungkin masih lama lagi bun.

aku pas hamil ke 1 dlu 6bln baru ngerasain gerakan janin nya bund , tapi skrng hamil lgi 17w udh ngerasain kedutan skrng 21w kerasa banget gerakan ny kdng juga timbul di perut

coba pas lagi tiduran terlentang tempelin bun tangannya ke perut, aku 20week udah ngerasain gerak bun. kadang kalo duduk juga kerasa kayak ada yang gerak di perut

saya anak pertama bun. pertama kali kedutan usia 13 minggu. sekarang udah 18 juga malah semakin sering. mungkin karna lemak diperut saya dikit kali yaa 😹

ada kerasa kedut"an gitu gak bund itu baby nya gerak, aku dri 15 wd udah kerasa karena kehamilan kedua sih jadi cepet ini usia 19 udah kerasa nendang"nya

7mo ago

Kirain aku aja bun kehamilan kedua terasa lebih peka sama gerakan

usia kandungannya sama tapi aku anak ke 3 jadi udah kerasa,, waktu kehamilan anak pertama sama kedua mulai kerasa d 20w

aku UK 17week udh ngrasain bun tapi masih jarang bgt, terus pas UK 19 udh tiap hari dan sekarang UK 20 udh kerasa bgt.

Aku kerasa kalo dirasain pake tangan, bund.

udah Bun aktif banget Dede utunya