Gerakan janinn

Hallo bun mau tanya dong di usia kehamilan 18mg apa sudah bisa merasakan gerakan janin apa baru kerasa kedutan aja ya? Soalnya aku blm kerasa gerakan janin nya itu normal apa nggak ya?

8 Tanggapan

kedutan bund,, tp klo blm brasa jg gpp krna kan klo yg jnis kulitny tebal bsa jdi gak krasa, atau kitany yg msih bingung bedainny ..sya jg wktu hamil prtma usia 6bulan bru krasa grakan.. tp skrng pas khamilan kdua usia 5bulan udah krasa kdutan..

merasakan kedutan, kadang kaya cegukan .ini kehamilan ke 2 sudah dirasakan usia 17 week, klo pas anak pertama 20 week baru merasakan

Normal bun,bayi nya belum terlalu besar ruang geraknya masih luass,makin lama makin kerasa nanti bun,sehatt sehatt bundaa

aku juga 18minggu masih kdutan ajha, tapi kaya ada yang gerak di perut msih halus bgtt blom nonjol gitu

normal bun. aku dulu ngerasain kedutan di 15 week. tapi ada juga yg 20week belum ngerasain

Aku skarang W18 dan baru kerasa kedutan aja bund. Dibawa santai aja hehe.

aku 17 week baru gerakan halus bun

kedutan bund