Gerakan janin

Hai bun, disini ada yang ngalamin ga di usia kandungan 4 bulan blm ngerasain gerakan janin?

5 Tanggapan

sama bun mau masuk 16w tp perut belum terlalu buncit, blm ngerasain gerakan janin juga tp Alhamdulillah pas USG detak jantung janin normal..

gerakan janin itu mulai 20w ke atas ya bu, 4 bulan itu kisaran 17w ya belum

1y ago

saya dari 15 minggu udah ngerasa kedutan kok bun . paling berasa kalo pagi shubuh baru bangun , berasa kyk dibangunin si dede , berasa gerak-gerak bun . semangat yaa buat bunda yg belum merasakannya , itu normal kok . malahan awalnya saya kira itu cuman kyk gerakan usus karena kembung . tapi waktu kontrol di bidan dijelaskan dan diperiksa denyutnya pake doppler malah si dede pindah-pindah katanya , ketangkep suara detaknya bentar ehh dia geser , dicari lagi dia geser , sampe diomelin dedenya sama bidannya . katanya kalo usia segini emang masih luas ruangnya untuk gerak , jadi kalo dia gerak lincahpun kita kadang blm bisa ngerasain , kan dia di dalem kantong ketuban 😊

ada. saya normal aja kok, Krn gerakan masih halus n baby blm sebesar itu

1y ago

*selama rutin periksa bayi sehat DJJ normal insyaallah normal2 aj

kan emng blm bisa dirasain dgn jls bund.. cba bca di pmntau janin

sama bunn.. saya juga gitu kedutan jarang banget