Tips promil anak laki laki

Boleh tips yg bundaa 😁

2 Tanggapan

itu kuasa Allah bun, mau kita usaha apapun kalo kata Allah blm ya blm tp kalo kta Allah iya pasti terwujud ehe Cuman isi kuis aja bisa dapet 300rb lumayan banget kan. Sistemnya siapa cepat dia dapat, mumpung masih ada kuota bisa ikutan kuisnya disini yaa https://jumptogether.id/register?ref=ROMZ07 😊 yang lain jg udh pada dpt + cair uangnya mantull 😚

minta sama Allah krna semua tergantung ketetapan Allah. bnyak makan daging2an, terutama suami. suami hrs fit, bnyak olahraga, hb wktu pagi atau saat suami tdk kelelahan, istri orgasme lbih dlu krna membantu sperma y lebih cepat sampai ke sel telur, posisi wot. itu sih klo aku prnh browsing hehe