Promil anak laki laki

Pagi Bun,, ada yang pernah promil anak laki laki ?? Mau donk tips tips nya... Tapi promil alami tanpa insem ya

2 Tanggapan

ada mitosnya, kalau mau anak laki, suaminya makan daging, kalau anak perempuan suaminya banyk makan sayur. tapi ini dibuktikan salah sm tmn saya, suaminya sama sekali ga pernah makan sayur, ga suka sayur, tp tetap dpt anak perempuan 🀣🀣 jadiiii promil alami pakai jenis makanan tidakkk ada pengaruhnya.

klo setauku habis hb miring kanan bund karna hanya sel telur kanan yang bisa membuahi kromoson X...