Sharing promil

Boleh sharing untuk promil gak bun ? Apa disini udah ada yabg coba promil dengan folavit dan ever E ? Bantu jawab ya.

1 Tanggapan

kebetulan saya promil melalui dokter SpOG, selain konsumsi folavit + vit E (suami istri konsumsi) saya d kasih ovacare dan suami d kasih oligocare, terus tiap mlm makan madu murni bund, alhamdulillah dua bulan promil, bulan ketiga udh positif hamil ? saran saya baik nya kalo mau promil cek kondisi rahim nya dlu yaa d USG k dokter/bidan memastikan kalo memang d rahim kita tidak ada problem. lakukan HB d masa subur jeda 2 hari 1x supaya kualitas sperma suami bagus, setelah HB maaf pantat nya d ganjel pake bantal paling cepet 40menit setelah itu baru boleh bersih bersih ya bund ? semangat promil nya bund jangan lupa baca do'a robbi habli miladunka dzuriyyatan toyyibatan innaka sami'ud du'a (ya allah berilah aku keturunan yang baik, sesungguhnya engkau maha mengabulkan do'a) semoga membantu ?

4y ago

ya bunda, terimaksi semoga bulan ini. aamiin