Promil

Sharing dong bun aku promil sendiri pakek susu, terus folavit sama ever E, madu dzuriat tapi belum ada yang berhasil. Kira" alternatif apa lagi ya bun yang bisa untuk promil? Terimakasih

10 Tanggapan

coba ramuannya dokter zaidul akbar bun,insyaa Allah mnjur. ramuanya ini bun jahe seibu jari kunyit seibu jar sereh satu batang jeruk nipis secukupnya aja madu klo ada klo g ada bisa gula merah semuanya diris tipis2 lalu di siram air pnas,klo sdh agak hilang pnasnya tmbhkan perasan jeruk nipis dan madu.rasanya seger bun,aku sdh mncobanya

4y ago

Iya bun saya coba 💪Terimakasih sebelumnya

Saran sih kbh baik dicek dulu penyebab blm hamilnya. Cek USG, hormon, saluran tuba dan sperma. Kalo udh jelas masalah dimana baru minta diresepin vitamin penunjang kehamilan. Krn perucma misal ya udh minum vitamin ini itu eh trnyata masalah ada di saluran tuba tersumbat, hasilnya ya minum ini itu ga ngefek.

Aku juga sedang jadi pejuang garis ✌🏻 bun Kmrn ini aku pake aplikasi FLO buat tau masa subur, trus sering menum jus alpukat (kaya asam folat) terus yg aku baca bun.. KURMA MUDA bagus (cuma ini aku blm coba juga) susu emesis.. semangat bun!!!

4y ago

💕

Sabar ya mba. Saya juga gagal pas promil prenagen, folavit sama natur e. Bulan berikutnya saya konsumsi zuriat aja sama suami, tp saya gak full 1bln minumnya. Alhamdll gk sampai sebulan positif

coba bun resep jsr, kalo saya minum resep jsr detox rahim dan pelancar haid bun, alkhamdulillah cepet bun. dan juga bnyak yang berhasil. bunda coba aja liat di ig ini resep nya 🙏

4y ago

Iya bun terimakasih bismillah 😇

Sabar ajah bunda, kalo memamng sudah waktunya pasti dikasih... klo bisa HB saat masa subur.. itu paling ampuh dan berdoa tentunya.. hhe

4y ago

Iya bunda terimakasih bismillah semoga selalu sabar☺. Udah pakek aplikasi my calender bunda buat tau masa subur

Sllau ikhtiar dn istiqomah bun Klau dlu promil ku cman Surah maryam ayat 1-11 Jngn bosen2 stiap hbis sholt 5 waktu

4y ago

Sma2 bun Dan klau bsa suami ikuttan jga lbih bgus

Kalo aku sich pake jsr bun waktu itu..... 1,5 bulan minum hamil dech...

4y ago

Iya bunn aamiin terimakasih 😍

Trus brusaha bun lewat do'a khusus stelah shalat,dan do'a sblum hb

4y ago

Iya bunda bismillah 💪terimakasih

Harus cek dulu... Misalnya amh, saluran tuba, hormon dll