list menu masak

boleh share list menu harian bunda dlm seminggu? bingung klw mau masak ?

5 Tanggapan

• semur telur, tumisan, gorengan • opor, nangka santem, sambal kentang • tahu sambal, empal, sosis goreng • ayam rica2 kemangi, tumisan, gorengan • dori colo colo, soto, gorengan • telur balado, tumisan, gorengan • ayam black paper, sop, tumisan seringnyaa sii gini, tapi kadang juga ganti2 menunya se moodnya aja. Kalo gorengan ganti2 juga kadang bakwan/tahu isi gitu. Sama selalu stok frozen food & telur kalo lagi males. Telur kan gampang bisa diapain aja dadar/ ceplok atau dibikin menu lain bisa nasi goreng/ mie goreng atau rebus2 an