list menu masak

boleh share list menu harian bunda dlm seminggu? bingung klw mau masak ?

5 Tanggapan

• semur telur, tumisan, gorengan • opor, nangka santem, sambal kentang • tahu sambal, empal, sosis goreng • ayam rica2 kemangi, tumisan, gorengan • dori colo colo, soto, gorengan • telur balado, tumisan, gorengan • ayam black paper, sop, tumisan seringnyaa sii gini, tapi kadang juga ganti2 menunya se moodnya aja. Kalo gorengan ganti2 juga kadang bakwan/tahu isi gitu. Sama selalu stok frozen food & telur kalo lagi males. Telur kan gampang bisa diapain aja dadar/ ceplok atau dibikin menu lain bisa nasi goreng/ mie goreng atau rebus2 an

Sayur lodeh, sambel terasi, bakwan singkong(kadang saya ganti sama peyek udang atau teri) Sayur kelor, sambel mentah, bakwan jagung Sayur sop, sambel kecap, ayam goreng + tempe tepung Sayur asem, sambel mentah, tongkol goreng Sayur bayam, botokan tahu tempe Soto, sambel yang hanya pake cabe aja, ayam goreng Tumis kangkung, tahu tempe tepung Biasanya kalo ada sisa nasi saya bikin nasgor di pagi hari bun, dan kalo lagi bosen gitu bikin mie goreng dengan bahan campuran sisa2 di kulkas

4y ago

Pepes bun

aku ngikut aja, smaa smaa bingung tiap hari mau masak apa? 🤣 tapi aku masak simpel -kangkung+sambel brambang asem - ca sawi - buncis + wortel - terong balado - gori + teri medan - kacang panjang + tempe - ikan goreng/di tumis jarang bikin gorengan, seminggu paling sekali tahu/tempe goreng hihihi tapi saya agak sering bikin camilan, roti"an, kukusan umbi umbian

aku ikan sambal/ayam sambal/udang sambal + tahu/tempe + sayur rebus everyday 🤣🤣🤣

Klo sy masak ga pake list. Sepengennya aja masak apa 😄