Di Luar Topik Kehamilan

Tolong rekomendasiin aplikasi masak memasak dong bun. Aku gak jago masak suka bingung tiap hari selalu mikir "besok masak apayah, bsk makan sama apa yaa". Mau liat google atau YouTubepun kalau kitanya gatau searching menu apa kan bingung. Pengennya ada menu list harian gituloh jadi gampang aku nanti search nya. Siapa tau bunda2 disini punya rekomendasi aplikasinya ... #bantusharing

3 Tanggapan

aku digurui oleh cookpad bun wkwkw smp resep mpasi kl aku lg buntu mau bikin apa liatnya di cookpad. dari awal aku nikah udh bersahabat sm cookpad😁

1y ago

geng cookpad😎🫶🏻

Cookpad bun praktis tinggal buka aplikasi screenshoot

cookpad andalaku 😁