list menu masak

boleh share list menu harian bunda dlm seminggu? bingung klw mau masak ?

5 Tanggapan

Sayur lodeh, sambel terasi, bakwan singkong(kadang saya ganti sama peyek udang atau teri) Sayur kelor, sambel mentah, bakwan jagung Sayur sop, sambel kecap, ayam goreng + tempe tepung Sayur asem, sambel mentah, tongkol goreng Sayur bayam, botokan tahu tempe Soto, sambel yang hanya pake cabe aja, ayam goreng Tumis kangkung, tahu tempe tepung Biasanya kalo ada sisa nasi saya bikin nasgor di pagi hari bun, dan kalo lagi bosen gitu bikin mie goreng dengan bahan campuran sisa2 di kulkas

4y ago

Pepes bun