Boleh senam aerobic gak ya bun kehamilan 4 minggu

29 Tanggapan

ikut senam sih boleh supaya ada aktifitas karna kalo bumil terlalu mengurnagi aktivitas juga gak baik ... ya cuman harus tw porsimya sebagai bumil dan tidak, atau bisa pakai senam ibu hamil itu banyak ko ada yg dri youtube atau ikut kelas senam bumil

Sabar2 aja bun kalo masih hamil muda.. jalan dikit2 aja udh termasuk olahraga, nggk perlu sampe olahraga berlebihan.. bisa dikonsultasikan dgn dokter ya bun gmna keadaan kandungannya.. kalo org lain aman2 aja, blm tentu aman juga di bunda

Ngga di anjurin ya bun, usia di bawah 12minggu janin masih lemah bgt. Lebih baik banyakin bed rest dan hindari stres ya. Konsumsi makanan bergizi dan vitamin, jalan kaki adalah olahraga yg aman di lakukan di awal kehamilan.

senam kegel/senam hamil aja baru boleh 4 bulan ke atas. ini si mbak mau senam aerobix yang ada nanti janinnya stress baru jg masa pertumbuhan pembentukan kantong janin. mending jangan dl yeee

ngga boleh bun mending istirahat aja... untuk senam hamil pun kalo masih 4 minggu tidak di sarankan apalagi aerobik dulu pas aku 12w aja cuma di suruh istirahat sama dokter

ya ga boleh kan trlalu bahaya krna lompat lompat erobik mah.ntr kalo ada ap pa sma babynya yg dislahin gusti alloh lagi🤣 haduhh ada ada aja bunda😊

Jgn dulu ya bun, senam nya abis lahiran aja. Masih rawan banget. Waktu TM1 aku bangun dari kasur aja berat banget bun, boro boro senam 😂

tergantung kondisi Bun ..aq wakt hamil 12 mggu Mash senam..tapi sekarg klu bertambh y umur kandngan ganti senam hamil😃

sy rasa kalo utk aerobik terlalu berat bun. apalagi bunda masih di trimester 1. masih sangat muda janinnya, masih rentan.

duh mbak masih muda usia kandungannya saya usia hamil kaya mbak kaga senam apa" malah banyak tiduran ditempat tidur