Bund

Boleh ngk sih klo kita pngn ngcek kondsi dlm prut rhim kita hmil atau tidak tapi perginya ke tukang urut yg sdah bisa ngliat kondsi kita soalnya tespek msi negtif tapi 2 minggu lalu di nytkn sngt sbur kta tukang urut nya.klo pergi ke dok kandungn usg mhal. Minta saran bun。 Ad yg bilang bnyk mslh kro pergi ke tukang urut bhya

6 Tanggapan

Testpack aja negatif, trs mau cek ke tukang urut. Kalo tukang urutnya bilang hamil, bunda percaya gitu meskipun tp negatif??? Itu mah namanya mau aja di php in tukang urut :( Namanya cek kandungan ya ke dokter bun minimal bidan, jgn ke tukang urut, kan bisa ke puskes gratis ntar diraba sama bidan ketauan, gak mesti usg kalo emg keuangannya gak mencukupi, nanti usg nya jika ada rujukan dr puskes aja.

5y ago

Iyha smngt.jdi pngn ke puskesmas

bun... klo mau ngecek itu ke dokter.. keahlinya... yg jelas ilmunya.... dokter aja gak bisa diagnosis tanpa usg kok tukang urut bisa tau yg di dalam tanpa lihat isi yg didalam??? matanya tembus pandang apa ngawur aja???

5y ago

Klo puskesmas si bisa ngk yha

Kalo saran sy sih engga. Krn mereka kan nebak hanya berdasar fisik luar dan pengalaman mereka. Mending TP, tunggu positif. Bawa deh ke dokter.

Jangan bun, bahaya. Kalo test pack masih negatif dicoba dulu aja test pack ulang beberapa kali

Tapi klo di sini kdng bnyk kya gtu.brarti bhya th ke tukang urut tuh

Kalau saya pribadi, tidak sarankan... sebaiknya Testpack

5y ago

Iyha amin amin mksh