Memperlancar BAB

Boleh nggak ya bun makan pedes supaya BAB. Soalnya perut udah full banget, makan buah udah banyak minum air putih banyak. Tapi masih sembelit. Kasian janin nya tertekan karena banyak makanan yang belum keluar.

2 Tanggapan

takutnya malah diare bund, coba buah naga bund, atau bunda ke apotik tanya gitu yang aman buat bumi, setau ku ada itu namanya microlex

2y ago

terimakasih bun responnya

boleh makan pedes selama kehamilan setau saya bu, selagi sanggup menahan pedasnya

2y ago

terimakasih bun