sembelit

Kasih saran dong bun, makan apa atau minum apa? Buat ngatasin sembelit udah lebih dr 7 hr nggak BAB. Udah coba makan pepaya buah buahan sayuran juga minum air putih juga udab banyak. Tp blm bab bab aja. Sampe perut sakit

2 Tanggapan

Saya jg ngalamin... Sampai gak bisa duduk. Padahal udh makan buah2an dan minum air banyak. Saya akhirnya coba microlax yg disemprot langsung ke anus. Suami tanya ke apotek aman kok buat bumil. Setelah pakai itu keluar (maaf)kentut panjang sekali durasi bunyinya😂. Akhirnya bisa bab walopun sedikit keluar dan bisa tidur nyenyak malam itu...

4y ago

Aku maa kentut mulu bun, pernah dulu pake microlax tp cuma keluar microlaxnya bun, nggak bab.😞

Aku jrng mkn serat tp tiap mlm olesib minyak kyu putih . Angin gmpng kluar.. kentut trus jdi kedorong kali ya 😅pg bsa kluar

4y ago

Iya nti kentut dorong vases klo aku jd pg ny mules