minum kopi

Boleh nggak Bun Busui minum kopi

21 Tanggapan

Alangkah baiknya dihindari dulu bun. Kasihan dedeknya, tetangga saya masih menyusui, dan suka diam diam minum kopi. Imbasnya ke dedeknya, kulitnya gatal gatal merah.

Boleh asal jangan keseringan dan lihat kemasan yg mau dikonsumsi. Biasanya tertera tidak disarankan untuk anak dibawah 5thn, ibu hamil, dan menyusui

Boleh, tapi kalau aku minum kopi anakku jd begadang jd lebih baik aku tahan ga minum kopi daripada harus begadang

Boleh kog bun asal bukan biji kopinya. Apalagi sama pohonnya malah gak boleh..

Tidak boleh bund.. Caffein dalam kopi dapat berefek terhadap bayi ..

Saya sering minum tpi sedikit anakku juga gkpp kok

Cuma sedikit paling 1x seminggu itupun cappucino

Aku tiap hari minum kopi sehari sekali 🙈

Saya ttp minum bun, tpi cma sedikit

Asal jngan sering2 bun...