Nonton film di bioskop

Boleh nggak bumil kalau nonton film di bioskop? Aku sukanya nonton horor yg banyak jumpscare nya, itu ngaruh nggak ya ke janin bun? Pengen banget udah lama gak ke bioskop, tapi ragu..#bantusharing #ingintahu #firstmom

24 Tanggapan

Bunda ngerasanya gimana, apa semenjak hamil jadi kagetan? Soalnya saya pas hamil begitu. Padahal saya suka nonton film action. Tapi liat adegan tebas2 pake pisau, darah dimana2 bikin kaget dan takut. Jadi saya mending nonton film animasi aja lebih aman. Belum lagi di bioskop kan suaranya keras. Senyamannya bunda aja sih. Kalo saya sih nonton PC suami aja, suara bisa dikecilin sesuai kemauan.