Nonton film di bioskop

Boleh nggak bumil kalau nonton film di bioskop? Aku sukanya nonton horor yg banyak jumpscare nya, itu ngaruh nggak ya ke janin bun? Pengen banget udah lama gak ke bioskop, tapi ragu..#bantusharing #ingintahu #firstmom

24 Tanggapan

aq pngn bnget nnton tpi smnjak hamil gak nnton bioskop bun selain gak suka suara yg gede aq gak suka yg bising2 trus kmren si adek ipar q ini krim kyak nyanyian d pelm horor ntah tu d pelm mana d krim ke aq ntah kebawa d alam bwah sdar mlm mmpi jlek bnget ?? aq d bilang sm dokter rahim ny yg gak ngembang jd ddek nya grus d kluarin smpe pas d kuburan aq nggis kejerr bun kebngun smpe msih sesak napas aq, dah aq bilang sm suami krn itu adek dia tapi aq lgsung wa adek nya bkan apa sih nm ny lagi hamil pasti sensitif bnget suami pulang bilang gni pokok ny bnyak2 mnta pertlongan n lindungan sm allah ya ma feeling kami sbgai suami gak enak d jalan soal licin n air pokok nya hati2 bnget aq bilang iya knp feeling nya gtu gak tau kt nya hti2 aja pokok nya, lagian tu adek mu knp jg krim2 kyak gtu aq dh bilang sm adek mu jgn lagi krim2 gtu pas sblm hamil aja aq gak berani nnton horor suka nya nnton marvel bkn horor mka ny skrg aq gak berani nnton bun tkut si ddek gak nyaman mending aq bcain dongeng aja lah ambil aman dl nabti bru bs nnton bioskop lagi sm papa ddek n mama nya