Nonton film di bioskop

Boleh nggak bumil kalau nonton film di bioskop? Aku sukanya nonton horor yg banyak jumpscare nya, itu ngaruh nggak ya ke janin bun? Pengen banget udah lama gak ke bioskop, tapi ragu..#bantusharing #ingintahu #firstmom

24 Tanggapan

saya pernah nonton film di bioskop waktu hamil. bukan horor sih, tapi film action. waktu itu ada scene di jalanan sepi kemudian ada ledakan mobil. nah otomatis saya kaget, dan janin saya langsung gak nyaman bund ? akhirnya tiap kali saya mau nonton bioskop selalu tanya teman dulu, ada yang ngagetin atau enggak, biar bisa mengantisipasi