Tentang MPASI

Boleh ngga ya bayi 4 bulan mpasi soalnya bayiku usia 4 bulan udah tertarik banget sama makanan jadi kasian kalo liat dia kpingin banget kalo liat orang makan Apa boleh atau tidak ?

2 Tanggapan

lebih baik konsultasikan dulu pada DSA Bun. kalau dokter membolehkan baru deh kasih mpasi. karna anak umur segitu normal kok kalau liat org makan dia pengen.

anak seperti itu bukan berarti dia pengen makan, itu biasanya dia lagi di fase oral.