anak tertarik pada makanan!!

bun mau tanya anak saya kan umur 4 bulan jalan 5 bulan dia kalo lihat ayah sama bunda nya makan selalu tertarik gitu bun. boleh nggak ya bun nanti kalo udah 5 bulan di kasih MPASI soalnya dedeknya kayak kepengen banget makan..mohon pencerahanya bun.

2 Tanggapan

wajar sih bayi pasti tertarik berbagai hal. apalagi fase oral apa2 dimasukin ke mulut. Pemberian mpasi harusnya usia 6 bln, kalau mau mpasi dini dibawah usia 6 bln harus dg sepengetahuan DSA. Jadi konsultasi aja dulu. Nanti kan di cek juga kondisi si baby bagaimana. dan dikasih saran mpasi spt apa yg boleh diberikan

asal udah konsultasi DSA. anak usia segitu kan memang udah tertarik sm hal2 yg "baru" bukan berarti dia laper ato minta makan.coba baca2 artikel bahaya makan untuk bayi dibawah 6 bulan