bedak gatal

Boleh ngga Bun bayi 2bulan di kasih bedak ini

bedak gatal
14 Tanggapan

Boleh Bun asal ada sebabnya bundaa memberikan bedak tersebut. Dan ada daerah yang memang tidak boleh bersentuhan dengan bedak, seperti di selangkangan paha Bun atau di area kemaluan

Bayi aku malah pake talk salicyl yg kiloan bun...ngikutin bidan ...dia juga pakein bedak itu sampe umur anaknya 2thn..gak pernah dipakein bedak yg macem2..

Gatelnya kaya apa bun? Klo anakku bysanya klo ruam popok dipkein bedak salicil dicampur borwater semalem ajh lngsung sembuh bun... Adem jg di kulit

4y ago

Tiap mau nyusu Bun tangan nya selalu ngegarukin mukanya sampe pada baret"..terus merah..

Anak ku pkek salicil yg biaSa malah ...alhamdulillah dia malah cocok tiap pkek bedak yg harum2 malh bkin biang kringat 😊

Boleh kok. Anak saya pas baru lahir pada berontok sesampainya dirumah. Saya kasih itu kulitnya langsung sembuh.

Bukannya bedak itu udh gk dianjurjan yh soalnya saya jg kmarin beli bedak gk dipake sama dokter gk boleh

Kasih liquid powdernya zwitsal aja bun.

Boleh bun emang yg itu buat bayi

Mending caladine cair

bedak cair aja bunda