Mie mentah

Boleh mkn mie mentah gk bun lg hamil

11 Tanggapan

sebenernya ngga boleh bun . mateng pun ga boleh . org kaga hamil aja gaboleh sering" . tapi aku juga pernah konsumsi mi mentah buat cemilan karna pengen banget saat itu bun . tapi juga ngga sering . cuma sekali dua kali selama hamil bun .

gx boleh bunda... kandungan pengawet, pewarna dan perasa mi itu gx baik bwt janin... klaupun mw d masak itu hrs ada tlor/sayur/dagingnya.. dan gx boleh sering" makan minya ya bunda...☺

gak boleh bund, hindarin ya. mending mie nya dimasak pakein sayuran yg banyak, pakein telor kan lebih enak, tp jangan tiap hari

sebenernya sih gaboleh... tp berhubung waktu itu aq pengen banget aq pernah makan sx tuh mie mentah aq cemilin... 😅

ngapain makan yang mentah bun? udah paling ajip makan yang mateng. itu pun jangan terlalu sering makan nya...

udh trlnjur mkn bun hehe ...tp jnji deh sma diri sendiri cukup sekli itu aj krna sangat kepengen bun...

yg matang aja ga bagus bun, aplg yg mentah.. tp klo sekali sih ga masalah dan buat icip"aja

pas hamil aku pernah sekali makan mie mentah tp gak nyampe abis sebungkus

g boleh dong bun , bumil itu hrus mkan mkanann yng udh matang..

hindari aja mungkin bun. baiknya gitu.