kehamilan

ass.bunda mau nanya apakah bumil boleh makan mie instant mentah.? tolong pencerahan nya ya bun soalnya pengen mkn mie mentah

10 Tanggapan

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

4y ago

Baca ni !👍👍👍

Aku pernah sekali aja, udah kepingin banget wktu itu pas ujan2 kepingin mie goreng di remes2 hhi.. puas rasanya bun kalo udah makan... Sekali2 aja bun jngan keterusan yaaa 🤭

Saya pernah sekali atau 2kli aja bun . Krena lgi pngen bnget, Itupun gk abis sepc di mkan sendiri . Cuma buat ngilangin rsa pnasaran aja😁

Saya pernh ngidam mie mentah euy..stelah makan enak bgt..puas langsung 😂

dikurangi sj bun.. jgn kan hamil kita sehat aj kalo bisa hindari

Jdinya makan mie mentah g bun ? Aku kok tiba* jg kepnegen😂

Aku Awal hamil dulu gitu sekali doang siihh..

Mohon maaf.. Salam nya di benerin bund

Pernah sesekali 2x krna pengen juga ..

Boleh hanya sesekali aja bun