Dampak makan duren

Boleh mkan duren ga si? Klo kata mamah si gaboleh tapi klo searching google si boleh tapi gaboleh berlebihan? Mau tau pengalaman bumil lainnya dong?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

aq hamil anak pertama ngidam pengen makan makan duren krena kebetulan banget lg musim... akhirnya aq beli satu buah tp yg qu makan cuma dua biji sisanya di makan mamah qu...😂😂 Alhamdulillah baik2 aja... gpp asal gk berlebihan bun namanya kepingin kan biar gk penasaran aja...icip2 dkit...😊