9w3d

Boleh Mkan buah anggur gk bun

9w3d
85 Tanggapan

Makan ajah , enak enak kok 😁

Boleh bund tapi cuci bersih, ,agar kandungan lilin yg putih" itu hilang.

KLIK YANG SEBELAG KIRI ATAS ADA BACAAN MAKANAN DAN NUTRISI CARI MAKANAN YG PENGEN KITA KETAHUI CONTOHNYA INI BUAH ANGGUR ADA KO. AYO DIBACA, JANGAN JADI IBU YANG MALES

5y ago

Msih bngung bun. Soalnya buka Google sm liat yutub ada yg ngelarang makan anggur.jdi mnding tnya kan sm Bunda2 ..biar lbih Yakin.sprti bayem jg ada yg gk bolehin kan..

Boleh tapi jangan yang berlebihan bun soalnya anggur bisa bikin sembelit

Ah bunda aku jadi kabita😅