Gendongan ssc

Assalamualaikum Bunda mau tanya dong, untuk gendongan ssc newborn lebih nyaman activa mark II atau cuddle me levana? Mau order masih maju mundur #pleasehelp

2 Tanggapan

halo mom aku agen bayiku id wilayah kabupaten Bandung ♥️. jika mom cari SSC bisa coba Activa dari bayiku id 🥰 harga paling murah sudah dapat SSC adjustable bisa dari Newborn BB 3,5 tinggi 51cm -18 kg atau 2-3 tahun hanya dengan harga mulai 275.000 😍. bisa untuk menggendong BB kecil sama besar , Bahkan anak 7 taun bisa pakai activa buat gendong boneka saking lingkang pinggang nya bisa sebesar panjang sendok makan ♥️. di jamin ga nyesel deh mom bisa try out juga di agen terdekat di wilayah mom sambil di ajarin teknik menggendong dasar , aftersale kami akan di ajari sampai bisa baik oleh agen sampai owner nya sendiri selalu live setiap Kamis di Instagram untuk tanya dan konsultasi produk 🥰 . dannn jaminan garansi produk seumur hidup dari produsen loh. 😍

1y ago

boleh bunda ke wa 087823730956 atau shopee airin.babyshop. aku kabupatennya awiligar mommy.

aku pribadi pakai activa mark II bun.. so far nyaman sih bagiku 😊

1y ago

aku pakai dari baby 1 bulan bun 😊