Activa mark II bangga indonesia vs Levana coudle me

Mending mana ya bund ? Activa mark ii atau levana coudle me . Harganya sama. Kualitasnya gimana ya . Lg cari" gendongan ssc untuk bayi ku .baru 3bulan . Info reviewnya ya bund .trmkasih #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo ssc hampir sama semua bun rasanya gendongnya 🤣 kalo saya punyanya cuddle me ultimo menurut saya sangat2 rekomended. tp saya pernah nyoba punya temen activa mark ll juga gak kalah enak..