cuti kerja

Boleh minta saran dong bun, untuk calon ibu yg kerja kantoran sebaiknya ambil cuti h- berapa ya ?

36 Tanggapan

Aku ambil 37w bu, otw ke 38 Insyaallah adeknya pinter mau di ajak kerja hehe amin..

Saya h-7 bun sama hpl 😁 agak worry sebenernya cuman mau gmna tuntutan kantor

H-30 hari bund, kalo kandungannya sehat*. Tapi tergantung perusahaannya bund.

Apa kabar yg di tempat kerjaku cuti melahirkan hanya 1bulan bun.. 🥺☹️

4y ago

Iya Bun, makanya saya lebih pilih risgn.. 😁

Kalo masih kuat pas udah sakit" Aja bund 39W. Biar lamaa sama babynya

Kalo lahiran di kota yg sama, saya h-7 hari, biar bs agak istitahat

Aku 1,5 bulan sebelum melahirkan, dan 1,5 bulan setelah melahirkan

Saran sih pas mules aja baru cuti biar lama sama baby nya

Kalau dri kebijakan perusahaan biasanya 1,5bln sblm hpl..

Nih q jg baru ambil cuti bund H-4w, soalnya udh capek😋