cuti hamil

Mau tanya bun, bunda2 yg kerja ambil cutinya H- berapa ya dari hpl?

38 Tanggapan

Aku hari H lahiran.. 😬 Awalnya aq pengen ambil di hari ke 2 setelah hpl( waktu itu hpl sabtu) nah ambil cuti di hari senin-nya. Eh lahirannya maju, ya hari H lahiran, kurevisi cutinya.. 😬 Biar lama sama baby abis lahiran, kalo kelamaan dirumah pikirku ngapain juga.. 😉

5y ago

Anak pertama, Bunda

Saya rencana cuti klo udh kerasa mules2 mau lahiran..... Ini 35 mau 36w masih kerja..... Itupun nnti juga gk bisa fikatakan cuti, krena masih harus bawa kerjaan ketumah, soalnya gk ada yg gantiin..... Jdi dikerjain dirumah....

Hpl aku 29september tgl 21 ini bru mw ajuin cuti jdi smingguan sblm hpl ak bru cuti. Hitungan aku masih bulan depan tpi kata dokter tgl sgtu krna gak mw lama dirumah sblm lahir ak ambil sminggu sblm hpl dokter.

5y ago

Kok sya hpht 23 des 2018 hplx bisa sama dgn bunda 😁

saya cuti hamil h-3 bun karna hpl saya tgl 4 mulai cuti tgl 1, tp pas udah melahirkan kok kasian mau ninggal adek akhirnya pas mau habis cuti resign

Aq rencana 2 minggu sebelum hp bund. Tapi liat kondisi juga. Trus kalo bisa nanya kedokter baiknya kapan. Takutnya debaynya udah ngajakin keluar bund.

5y ago

Bsok rencana kontrol skalian mau konsul cuti sy bun

Sesanggup ny qt aja bund,, temen aq malah siang msh kerja mlm lahiran besok ny baru cuti ☺️ jd ntr masa cuti ny lbh panjang tuk sama debay ny

5y ago

Enak ya bun bisa lama2 sm dedek

Saya malah belom cuti anaknya udah lahir... karena dl Hpl 13 okt, rencana mau cuti awal okt. eh tgl 24 sept anaknya udah ngajakin lahir....

5y ago

Alhamdulillah bun..

Saya 1 bulan cuti dr hpl bun, pdhal niatnya sih 2 minggu tapi apa daya udah gak kuat bun perut udah besar bentar2 berasa engap hehe

5y ago

Sama bun saya juga. Buat krja juga jadi ga fokus

Kalo saya 2 bln sblm HPL bun.aturan dr kntr max kehamilan 7 bln. Akhir bln kmrn...q terakhir krja.krna usia kehamilan udh 7 bln.

5y ago

Lama di depan brart ya bun

Aku udah ambil cuti sebulan sebelum hpl, ehh gak sampe 2 minggu habis ambi cuti bayinya udah ngajakin😀